預約問題

  • 100學年被抽測到的 1/3學校需登入預約。
  • 09月01-07日間才可以預約或修訂。
  • 學校課表管控人員-教學組,才有權在預約期作業。
  • 各校的預約結果表[列印]僅預約期間才可查看與列印,請預約完後,接續列印自校的檢測課表。
  • 教學組在預約期無法登入,通常是人事未設定公務系統的職務。


想參與檢測

  1. 受限設備、經費、人力及經驗,確保檢測運作順暢,本年大臺中所屬市立國小檢測 1/3學校參與。
  2. 100年檢測學校經分三組及公開抽籤,公佈周知!請被抽到的第二組配合檢測作業,未被抽到的第一組、第三組本年請休養。
  3. 有意主動配合參與檢測的學校,請向督學室告知。作為明年是否續辦?方式同 今年抽籤 或 主動報名 或 全市性檢測?


檢測期注意事項

  • 請資訊組或網管教師在檢測期協助監控網路流量等問題。
    (如有IDS-入侵偵測系統,請對本網站開放)
  • 檢測期將停掉 介面練習 降低伺服器負擔。
    (學生孰悉介面請於09月18日前指導)
  • 檢測時間的基準以伺服器為主,機器時間校正網路標準時間,請各校注意校園鐘聲的校正。


檢測討論問題

  1. 檢測討論以facebook(臉書)的粉絲團為基底。
  2. 要參與討論者需先登入facebook再到本討論區。
  3. 認同這討論區,對本討論區 "讚"一下 才可加入"留言"反應。